Batuk berdahak

Bun info nya dong anak ku usia 4 bln sedang batuk" dan berdahak sebelum nya dia pilek, pilek nya sembuh sekarang batuk berdahak .. Klo boleh tau pake obat apa ya ?? #bantusharing #mommybuntu

2 Tanggapan

ke dokter aja bu, 4 bulan masih riskan buat dikasi obat. pastikan rumah bebas asap rokok, yg megang bayi pun harus bebas asap rokok, ac jgn terlalu dingin, kalo bisa jgn pake kipas angin krn debu diudara ketiup angin trus kehisap bisa jadi penyebab batuk. durasi jemur aga di lamain, ASI jgn kendor.

pokoknya obat2an apapun untuk anak sebaiknya konsultasi ke dokter bunda,apalagi si dedek masih 4bln. obatnya harus resep dokter dihitungkan dgn bb dan umur juga soalnya