Gila dara 162

Mau tnya Bun,Dsni ada gk yg hamil 24 Minggu tpi gula nya tinggi 162,cara menangani nya gmn ya Bun ..bayi nya apa ada mslah ..saya tkt tdi pgi prtma x cek lab trnyata gula nya tinggi ..hrus di rujuk

2 Tanggapan

ikutin aja saran dr dokter klo emg hrs dirujuk, nanti bakal di cek lbh lengkap lg, soalnya klo gula darah tinggi bisa berpengaruh ke perkembangan janin, bb janin bisa gede, n memicu hipertensi, soalnya sya jg ngalamin bun