Keluar saraf

Mau tny bun, emang klo bayi yg keluar saraf lebih bagus ya di banding bayi yg bersih ga keluar saraf sama sx ? Dari lahir anakku bersih bun g keluar saraf sama sx cm kerak kepala aja , kata ipar ku malah bagusan bayi yg keluar saraf ..

1 Tanggapan

keluar saraf itu apa bun? yang kaya merah2, bintik2, atau kulit mengelupas gitu kah? kayaknya itu tergantung kondisi kulit bayi deh

3y ago

nah, ya sudah gapap bun. alhamdulillah kita syukuri bayinya ga kulit sensitif, tapi ga usah bilang2 sama ipar biar hatinya tetep ayemmm 😆 pokokmya asal ga sampai si mitos ini bikin menyepelekan masalah kesehatan yang mungkin dialami baby seperti alergi atau kena kuman dari serangga gitu, gapapa deh 😁