bumil

Mau tanyak bunda...knp ya aku hamil 4bulan tpi perutku gk kyak hamil 4bulan alias kecil....ada yg ngalamin persis atau sma kyak saya gk bun...

2 Tanggapan

Yang penting tetap rutin periksa dan dokter/bidan bilang kandunganny sehat harusnya gak masalah bun, nanti kalo udah saatnya Dede besar pasti perut juga besar kok

4y ago

Gpp , aku juga ngerasa baby gerak2 pas mau masuk 5bln, gerak2 loh Bun blum tendangan, di nikmatin aja setiap prosesnya bun