bumil

Mau tanyak bunda...knp ya aku hamil 4bulan tpi perutku gk kyak hamil 4bulan alias kecil....ada yg ngalamin persis atau sma kyak saya gk bun...

2 Tanggapan

Klo saya sih yg penting janin dan ibu nya sehat baik2 semua, klo ukuran perut itu relatif kok beda2 ada yg memang kulit perutnya tebal/tipis ada yg memang dr sblm hamil udah gemuk dan kurus jd ya selama janin sehat2 gak usah masalahin ukuran perut mba

4y ago

Iyaaa mbaaa yg cuekin aja ngomong gitu, yg penting klo kata dr/bd janin nya sehat yaudah gak masalah ukuran perutnya 😊

Yang penting tetap rutin periksa dan dokter/bidan bilang kandunganny sehat harusnya gak masalah bun, nanti kalo udah saatnya Dede besar pasti perut juga besar kok

4y ago

Gpp , aku juga ngerasa baby gerak2 pas mau masuk 5bln, gerak2 loh Bun blum tendangan, di nikmatin aja setiap prosesnya bun