Persiapan new born

Mau tanyaa,, utk persiapan new born apa aja ya?. Apakah harus beli 1 lusin semuaa?. Mohon bunda2 bagi pengalamannya yaaa.. sy mau beli ragu. Makasih

1 Tanggapan

halo bunda... utk persiapan newborn sebaiknya beli seperlunya sja ya bund , krna bayi biasanya cpt sekali tumbuh , sya juga sudh list bbrpa persiapan meskipun masih hamil 18week . beli aja baju panjang , pendek dn buntung masing2 3stel bund , popok gurita bisa masing2 6pc , atau sesuai kebutuhan aja sih bund . biasanya kn kita dapat kado dr teman atau swdra baju2 gtu hehe...