pilek

Mau tanyaa dong bun Gmna cara ngilanginn pilekk anakk usia 9 bulann ? Pdhall jdwal imunisasi campaknya udh deket Pileknya udhh semingguan Tak cariin obt ke dokter udhh Tapii masihh aja pilek sampek sekrgg bukk Kasii solusi dong bun Kasiann jadii susahh tdurr sikecil?

3 Tanggapan

Ingusnya rajin disedot dulu bun pke nasal aspirator,klo ada suara ingus langsung disedot biar gk tersumbat/kering ingusnya,, trus dada leher punggung olesin transpulmin,, anakku biasanya 3-4 hari sembuh bun... karna klo imgus mengering bikin susah sembuhnya bun,,,

Kemarin anak suntik campak udah di panggil dokter anak,terus aku bilang anaknya lagi pilek tapi katanya "pilek" bukan halangan campak Bun Nah abis di suntik campak dikasih obat pileknya

5y ago

Obatnya rhenos junior CPT sembuhnya

Coba dibawa berjemur bu biar enakan badannya habis itu mandikan air hangat. Kasih balsam telon di dadanya sebelum pakai baju.

5y ago

Iyaa bun Takk coba bun