baby 2 bulan

Bun anakku 2 bulan 2 hari lagi pilek obat alaminya apa y bun biar cpet sembuh , mnum obt dri bidan juga masih aja tuh pileknya.. Kmren mau imunisasi gk jadi karna masih pilek ?

10 Tanggapan

klu sya cuma iris bawang merah n campur telon kasih ke badanny sdikit n letakin deket bayi tidur.. gpp kamar jd bau bawang.. terapi uap pkai air panas+telon kepalany agak ditinggikan pas tidur agar gampang brnfas n gempur asi/sufor.. klu bisa jgn pkai ac dulu, baju ny tipis aja

Dlu sih pake air panas diksih irisan bawang merah sama brpa ttes minyak telon.. Ditengkurepin dikaki bunda biar ngisep uap dri air panas dri minyak telon sama bawang merahnya.. Tpi jgan terlalu deket ya bun..

Minumin asi sama di jemur bun... jgn kasih obat2tan kasian pake baju yg tebel jauhin dri boneka dan yg berbulu tkt dia alergi debu dan barang yg berbulu seperti boneka atau selimut

Masih 2 bulan klo pileknya gk parah gk ad demam gk perlu minum obat gempur asi dan jemur, kasian masih segitu udh minum obat

Kalo aku minumin ASI sama kasih transpulmin bun. Waktu demam aku kasih tempra. Alhamdulillah turun

Gempur Asi, jemur tiap pagi, olesin balsem bayi di area dada & punggung kalo tidur

Pakai cessa say ATW pakai transpulmin , jemur setiap pagi sama gempur asi say

Biasanya kalo pilek emg lama smbuhnya bun. Anakku jg gitu

Perbanyak asi, jemur setiap pg bun

ASI aza lebih sering dan dijemur.