usia kehamilan

mau tanya usia kandungan berapa ya kalo perut mulai membuncit? btw usia kehamilan ku baru 8 minggu jadi belum keliatan buncit nya

27 Tanggapan

sekarang lagi hamil anak kedua usia 13 week jg gak terlalu buncit,bahkan tadi ke warung yg jaga warung bilang "mba lagi hamil tapi gak berubah ya,gak gendutan,gak keliatan hamil" seketika down si..tp ya udah saya jawab mungkin efek trimester awal yg mual2 terus gak nafsu makan jadi gak kayak orang hamil.. niatnya nanti kalo udah usia 4 bulan pengen USG biar tenang..

9mo ago

bun gapapa nggak gendutan yang penting debay di dalam baik baik saja ,sehat semangat yaa bun

Aku usia 6minggu udah keliatan buncit banget bun mana hamil anak pertama bnyk yg bilang kaya udh hamil 4bulanan katanya🥲 soalnya bb aku juga gede sebelum hamil bb 65 skrg udh 70kg dan hamil udh 7minggu

8mo ago

aku juga kak awal 63 ini 7w malah hampir naik 3kg

Aku juga bun udah 10 minggu tapi masih belum kelihatan buncit.. kadang sering banget orang lain bilang "katanya lagi hamil tapi belum kelihatan"kata kata gitutuh suka bikin overthingking aja:(padahalmah yang penting janinnya sehat berkembang dengan baik..

9mo ago

iya kak,aku pas nikah BB 38.. alhamdulillah pas diperiksa garis dua itu timbangannya jadi 43..

aku hamil anak pertma perut buncit usia masuk 20 minggu bun,,, tpi sekrng lagi hamil k 2 perut mulai buncit usia 16 minggu bun,,, 🙂normal bun klo bunda belom buncit krna 8 mnggu janinnya msh kecil bnget

aku sekarang 7 minggu, bagian perut bawah sudah membuncit, ga keliatan sih, tapi kalo diusap kerasa banget, udah hampir nyusul perut buncit yang atas alias aku buncit sebelum hamil wkwkwk

Aku 11week bru kliatan dkit buncit nya pdahal anak ke2 tapi mungkin emng kulit perut agak tebel jd ga telalu keliatan dan juga aku emng dri awal kurus sih

mau tanya, kan klo saya baring/tidur terlentang knp ya perut saya kaya rata dan sedikit bulat sih, tapi klo saya berdiri perut nya kelihatan besar, apa itu normal?

9mo ago

sama bun saya juga gitu,hamil usia 13 week kalo tidur terlentang perut masih keliatan rata..kalo duduk doang sedikit keliatan buncit

Saya 7 Minggu jg belum kelihatan Bun,hamil anak ke 7 Yang penting rutin periksa dan konsumsi makanan sehat, InsyaaAllah semua akan baik -baik saja

tiap orang suka beda beda lemak perut nya bun, ada yang tebel jadi keliatan lebih buncit. Aku jga kandungan usia 13w blm keliatan buncit kok

usia kandungan ku 7 Minggu bundd udh mulai buncit sedikit apa karena BB ku 55 ya?

9mo ago

sama bun, aku juga 7 minggu tapi udah buncit banget, kalo ngaca udah keliatan belendung. bb aku 55kg