Hamil trim 1

Perut mulai keliatan buncit usia kehamilan brpa ya Bun, usia kandungan saya menurut bidan baru 8week, tapi ko belum kelihatan menonjol ya Bun,

2 Tanggapan

klo dulu aku hamil anak pertma masuk 5 Bln baru keliatan bun,,, sekrng lagi hamil k 2 usia 16week udah mulai keliatan si,,,,usia 8week janinnya msh kecil bngt bun,, wajr kok

1y ago

Kalau sudah minimal 4 bulan.

Usia 8 minggu janin masih seukuran anggur bun dan plasenta pun juga baru bertumbuh, jadi perut pasti belum terlihat buncit karena hamil bun