usia kehamilan

mau tanya usia kandungan berapa ya kalo perut mulai membuncit? btw usia kehamilan ku baru 8 minggu jadi belum keliatan buncit nya

27 Tanggapan

saya jalan 12minggu tp perut masih sangat rata. keliatan cm pas lg berdiri juga belum keliatan hamil

aku 10 minggu perut buncit, karna emng sebelumnya jg udh ndut si, jadi malah ga keliatan kalo hamil

aku hamil anak pertama usia 15 minggu keliatan buncit kalok habis makan aja bun hehe

sy anak kedua udh keliatan buncit bun 8 minggu. mungkin krn ketumpuk sm lemak kali yaa hehe

aku bun 8 week, blm keliatan buncit, buncit nya bagian bawah udel

9mo ago

sma kak aku 6wek udh nmpak x kak bagian bawah ajh yg bncit

Senasib bun , udah 8 minggu perut masih kecil 🥹 overthinking banget😭

9mo ago

sama aku juga bund.

aku hamil 7 minggu buncit bgt bun dikira dah 4 bulanan,bb naik drastis ini

keliatan pas posisi duduk bun. kalo berdiri atau tiduran masih rata. UK 11week.

9mo ago

sma kak klau ddk buncit gtu tpi klau tdur msik rata 6wek

bergantung bentuk badan bun... klo badanya kecil biasanya blm keliatan..

mau tanya dong, hamil 5 week ada kista 7 cm gimana bund adakah solusi ?