bayi batuk pilek

Mau tanya untuk bayi yg batuk sma pilek apa ya obatnya bayi sya jadi susah tidur krn gg bisa nafas. Sdh d ajk k dkter tp ttep gtu jg kasian sy liatnya😣

8 Tanggapan

beli pure kid inhalant bun, kalau ada rezeki nya sekalian beli difusser jd tetesin pake difusser, ruangan jd enak baunya bikin idung gak mampet tetesin juga di bantal/sprai nya.. anak saya manjur pake itu bikin tidur nyenyak, saya pun kalau pilek pasti pake itu yg tadinya mampet trs tau² lega n bisa bobo

Balik lagi kedokternya sampe sembuh. Anakku dulu waktu 2bulan pernah bp, terus batuk sampe suara parunya kedengeran kotor. Bolak balik dsa sampe ganti 5 dsa, akhirnya ketemu dsa yg cocok dan nyari tau penyebab gak sembuh2nya.

tergantung usia bayi bun,, kalau usia kurang dari 6 bulan olesin pure bayi tapi kalau d atas 6 bulan bisa d kasih obat,,

aku mucos drop buat ngeluarin dahak sma obt batuk sperti digambar bun alhamdulillah sembuh 2 hari

Coba iris2 tipis bawang merah, taruh di piring, letakkan di dekat tempat tidur bayi

jemur pagi bun rutin, insyaallah sembuh.

lekas sembuh dede bayi yaaa

klo sy olesin cessa bund

3y ago

Udh pernh bund, tp gg mempan