bayi 1 th sulit bernafas

Halo, anak saya skrg umur sdh 1 tahun, dia susah brnafas lewat hidung, stiap tidur rewel krn susah nafas hampir 6 bulan kyl gni. Sy bingung😭 sdh d ajk k dsa 2 x gg hilang2 kata dkter infeksi sluran pernapasan, sdh d beri obat tp ttep spt itu malah makin susah nafas. Stiap ngliat anak nangis gtu sy jg ikut nangis😭 kasian liatnya bund. Mohon d bantu solusinya bund, sy harus ap. Udh sgala minyak yg d kasik tau org2 sy beli gg ilang2 jg

1 Tanggapan

bu kalau sudah 2x ke dsa belum ada hasil bisa ke dsa lainnya bu. Cuma itu saran sy, takutnya kalau saran2 yg alternatif semakin memperlambat penanganan ke baby nya