Nyeri haid saat hamil

Mau tanya, sy hamil sekitar 6w, masih sering ngerasa nyeri haid (sumilangeun). Apa ada yg merasakan juga?

2 Tanggapan

kecapean mungkin bun. jangan capek² dulu. kalo sya dulu sebelum tau kalo hamil, sya kira mau haid, sya pake jalan² juga, terus flek sedikit.

2y ago

gpp bun, asal bukan darah yaa. sya cuma flek coklat dikit. nha pernah baca juga itu salah satu tanda implantasi.

saya pernah bun. waktu awal hamil dikira mau haid ternyata ga keluar2. normal aja sih bun