Sufor Selingan Asi

Mau tanya susu formula apa yah yang cocok untuk jadi selingan asi, soalnya asi ku di pump teruss jadi makin sini makin sedikittt

2 Tanggapan

Makin dikit karna Bunda ga disiplin memerah sesuai jadwal. Kunci memerah itu disiplin sesuai jadwal Bub. Lalu hindari dot biar ga bingung puting ya... Pakai gelas, sendok, spuit dan pipet. Stelah pulang kerja usahakan DBF

Justru semakin sering ASI di keluarkan, semakin banyak pula produksinya, yang membuat keliahatan sedikit karna yg diminum si bayi juga bertambah banyak bun. Percaya saja bun, ASI itu dibuat cukup sesuai kebutuhan anak kita

4y ago

Power pumping 1x dalam sehari di tenang malam jangan lupa bun.. supaya ASI tetap stabil