usg

Mau tanya sama yg lebih berpengalaman . Kalo mau usg diusia kehamilan brpa minggu ya baiknya?

31 Tanggapan

Kalau bisa pas tau pertama kali hamil ke spog atau bidan yg ada usgnya untuk lihat benar ada janin atau janin malah tidak berkembang biar dikasih saran dan dapat masukan untuk hamil pertama... Ini sih saran kuh Soalnya disini banyak yg usg pas 3 bulan atau 4bulan sekali usg ternyata janin tidak berkembang dan nyesel kan kasian yah... Jadi lebih baik pas tau hamil langsung cek dan usg bund