Tentang USG

Bun mau tanya nih .. Kalo hamil mau USG baiknya diusia kandungan berapa ya ?

2 Tanggapan

Kalau saya sedini mungkin lgs usg paling tidak pas seminggu telat haid (tespack sudah positif ya). karna yg penting pertama itu tau kehamilannya di dalam rahim. kehamilan saya sebelumnya diluar rahim, alhamdulillahnya lgs ketauan pas diusia 5 minggu atau 6 minggu gitu lupa

2y ago

oh iya bun ,berarti gpp sih ya . soalnya pas periksa ntar dpt buku kia nya kalo udah 10w

minimal 8w bun

2y ago

maksutnya kalo misal aku ke dokter diusi 8w kan berarti aku belum punya buku kia ,emang bisa bun ?