Usia kehamilan

Mau tanya sama bunda2 yang sedang/sudah pengalaman. Kalo hamil 3-4 bulan itu perutnya udah kelihatan menonjol belum ya Bun?

21 Tanggapan

Sudah keliatan karena lemak Bun wkwk. Aku benar² keliatan hamil itu usia 5 bulanan. Itupun cuma bisa diliat orang rumah, dan kalo bajunya diketat²in baru keliatan. Karena kalo keluar rumah pake baju longgar & kerudung, jadi ga keliatan. Sekarang aku usia 7 bulan baru keliatan orang hamil beneran pas keluar rumah wkwkwkw.

saya di 4 bulan udh mulai mblendung bund hehe menurut saya dan suami sih segini udahh keliatan hemool. apalagi sblm hamil emg perut gapernah buncit, selalu rata, jd segini aja tuh udh uwow bgt ngeliatnya. tp kalo lg pake baju sehari2 dikantor suka gak keliatan dikira perutnya masih kecil😁

belom, masih rata, paling pas abis makan doang keliatan dikit, ntar bangun tidur udah kempes lagi 😄 keliatan nonjol baru pas 6 bulan. tapi masing2 orang berbeda tergantung postur badan sama tebel tipisnya lemak juga sih bun

sudah bund mungkin jg karena lemak, dulu sblum hamil udh ada hehehe 😁 sharing dong bund udah ngerasain apa aja khmilan umur 4bln?,,, aku baru kedutan tapi jarang",,, semoga sehat selalu ya bund kita semua..Aamiin🤲🏻

3y ago

sama Bu Risma ,Bu Khanza saya juga gitu,semoga kita semua selalu diberikan kesehatan+kekuatan ya sampai nanti hpl nya tiba,semoga janinnya juga tumbuh& berkembang dengan baik tanpa kurang suatu apapun.... 🤲

saya jalan 4 bulan jga mblm klihatan Bun . kelihatan menonjol bgt klo abis makan aja. kalo buat tidur juga rata . tpi waktu pagi kalo di raba² gitu kayak ada keras² bagian bawah perut

belum bun, tergantung kehamilan yang ke berapa, postur tubuh dan lemak perut juga saya baru keliatan pas uk 5bln, teman kerja saya sudah kelihatan dari uk 4bln karna hamil kedua

saya pas hamil pertama keliatan baru jalan 6 bulan bun bahkan pas 9 bulan pun kecil tapi pas keluar dd 3,9 kg 😅. dan sekarang hamil kedua pun sama 5 bulan baru keliatan

Saya jalan 4 bln jg belom keliatan bun, masih sama aja kayak sblm hamil perutnya.. tapi kalo di raba kayak ada keras2 gt di perut bagian bawah

Dulu pas anak pertama di 5 bulan baru nonjol bun, skrng hamil anak ke 2,, 4bulan udah kliatan sma udah aktif bnget dd nya hehe

aku sendiri waktu hamil belum keliatan hhe pas mulai agak keliatan usia kandungan 6 bln mau k 7 bln bun