Haid sebelum tanggal

Mau tanya pernah gak ngalamin haid sebelum tanggalnya .. biasanya haid sekitar tgl 10 smpai tgl 15 itu hari pertama haid biasanya .. trus bulan ini haid aku tgl 2 dong udh 3 hari tapi darah haid nya gak kaya biasanya .. kaya gumpal dan sangat sdkt awal" kaya lendir aja tp campur darah .. payudara sakit seperti kaya mau nyusui itu ??

1 Tanggapan

mungkin bisa dari faktor hormon mom, atau pas lagi kondisi badan lagi capek..