haid

Haid dri tgl 3 smpai saat ini tgl 15 msh blm berhenti dan belum ada tanda2 haid mau berhenti...dri tgl 3 smpai 9 hnya flek coklat...tgl 10 kesana udh darah beserta gumpalan...dan tiap hari nya ada gumpalan darah nya..ini haid nggk sperti byasanga bun...sbelum nikah normal2 saja 1 bulan stegah nikah..haid nya maju..dan sperti yg di atas di jelaskan...itu knpa yh bun??mohon info nya

2 Tanggapan

Alhmddulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Langsung periksa ke dokter kandungan bun supaya lebih jelas, karna yg keluar sudah berupa gumpalan darah.

5y ago

Tau kemungkinan knpa nggk bun? ☹