Positif tapi keluar darah kaya haid

Bun saya terakhir haid tgl 11 April udah d tespek ternyata positif tapi sekarang lagi keluar darah kaya haid udah mau 2 hari...itu kenapa ya Bun?

4 Tanggapan

Halo, ibu. Selamat atas kehamilan Anda! Keluarnya darah pada awal kehamilan memang bisa menjadi hal yang mengkhawatirkan. Namun, perlu diketahui bahwa beberapa wanita mengalami pendarahan ringan atau spotting selama kehamilan yang tidak berbahaya. Namun, jika Anda mengalami pendarahan yang cukup banyak dan disertai rasa sakit seperti saat menstruasi, sebaiknya segera berkonsultasi dengan dokter kandungan untuk mengecek kondisi kehamilan Anda. Pendarahan pada awal kehamilan bisa disebabkan oleh beberapa faktor, seperti implantasi janin, infeksi, atau masalah plasenta. Oleh karena itu, sebaiknya segera periksakan ke dokter untuk mengetahui penyebab pastinya. Semoga membantu, dan semoga kehamilan Anda berjalan dengan lancar. Jangan lupa selalu periksa ke dokter secara rutin ya!

bun baiknya coba ke spog aja bun biar diperiksa lewat usg,.. dan jika memang ada kantung hamilnya biar diberi penguat kandungan

1mo ago

semangat bun, semoga semua baik² saja🤲🏿🤍

gagal pembuahan, jadi mens.

1mo ago

benar kata mama deka bund, konsul aja ke spog nanti kan bisa d usg dan bisa d pastikan oleh dokter apakah ith darah implantasi atau darah haid bund,,

Ke obgyn