darah nifas / darah haid

Bunda aku kuret tgl 16 November, dan sekarang keluar darah banyak banget kaya haid. Itu haid apa masih darah nifas ya bun ?? Beberapa hari lalu kluar darahnya sempet 2 hari bersih trus kluar lagi darah coklat kayak lendir gitu tp sedikit..

2 Tanggapan

Kalau gak salah, itu udah masuk darah haid bun. Soalnya, jaraknya jauh. Kecuali baru sehari 2 hari keluar lagi. Ini kan udah lebih dari seminggu bun Soalnya saya gitu bun. Selang 10 hari setelah nifas selesai, langsung haid. Itu menandakan kalau bunda subur.

4y ago

Aamiin,, semoga memang subur bun, biar cepet dapat momongan, tp di suruh kosong dulu 3 bulan.. Bunda nifas berapa hari setelah kuret ?

Kayaknya haid karena aq pernah juga mengalami kurret 2 atau 3 minggu seTelah kuret haid.. Keluar darah banyak

3y ago

aku tetep hb bun. tp nggk di kluarin di dalem