perut kena minyak panas

mau tanya nii sama bund say smuany, td sore aku lgi goreng² krupuk, trus gk sngaja perut kena ciprtan mnyak, ps diliat merah sdikit ada melepuh, yg aku kwatirin apa bayiny juga ngerasain panasny tu atau ngga pp

2 Tanggapan

janin di dalam perut kan terlindungi cairan ketuban, belom lagi sama lemak perut bunda dan daging dan kulit perut bunda. Jadi gak langsung di bawah kulit. Kalo cuma keciprat doang mah gapapa

2y ago

alhamdulillah klo gitu, ps wa bidan yg satu bilang suru periksa yg satu lagi bidan ditanya bilangny gpp aman , jdi bingung dan smpt overtingking jdinya

engak Bun...