Minyak panas kena perut

Hallo bunda bundaa mau nanya aku keciprat minyak panas kena perut pas lagi masak, trus juga perut pernah kpentok pintu.. UK udah 31w apa janinnya ga knpa knpa?#bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

buuu janin itu banyak pelindung nya. bukan perut trus lngsung isi bayi aja. ada plasenta dan tman²nya yg melindungi. kecipratan minyak sewajan aja msih aman janin mah. pling kulit ibunya aja yg melepuh. klo cuma kecipratan dikit tentu saja janin aman. kulit kan ngga setipis plastik bu. kepentok juga msih aman. kecuali jatuh duduk itu agak rawan