Persiapan persalinan

Mau tanya nihh bunda bunda, biasanya apa aja yaaa bun perlengkapan yang dibawa ke RS kalau mau melahirkan? Hehe maklum hamil anak pertama bund hihihi. Buat surat suratnya apa aja yaaa bund? Terimakasih bunda cantik buat jawabannya?

3 Tanggapan

Utk dokumen tambahan, kalau pakai bpjs dan mau lahiran di RS, jgn lupa rujukan dri faskes 1 bun, jgn lupa di fotocopy jg.

Korset, baju dn perlengkapan debay, perlengkapan ibu, make up y, uang, ktp buku nikah bpjs, kk

Terimakasih bunda buat jawabannya