Persiapan Melahirkan

Bun mau tanya perlengkapan apa aja yang harus dibawa ke rs untuk persalinan?

4 Tanggapan

Bunda, untuk yg mau tau perlengkapan melahirkan yg harus kita bawa ke rumah sakit, bisa cek video aku yaaa https://youtu.be/1wXhLCWwylI Semoga bermanfaat :)k

Baju ibu n anak klu perlu masukkan suami punya walau 1pasang,, buku kia,,ktp ibu n ayah,,kk,,,perlengkapan mndi ibu n anak

Perlengkapan ibu dan bayi Buku kontrol selama hamil Ktp suami istri & kk Uang tunai..

5y ago

Makasih bun

Tambahan perlengkapan mandi ibu & bayi Bun (minyak telon, sabun, dll) Gurita ibu

4y ago

Mksh bun