Persiapan Persalinan

Bunda, mau tanya dong perlengkapan apa aja yg dibawa saat persalinan? maklum baru anak pertama..hehe Sama perlengakapan drmah apa aja yach..?

2 Tanggapan

Ini bunda saya dikasih catatan sama bidan apa aja yg harus dibawa saat persalinan, kebetulan sudah saya masukkan tas jadi kalo nanti kontraksi tinggal bawa saja. Semoga membantu yaaa Bayi : Baju Pendek 4, Baju Panjang 4, Pernel 6, Popok 6, Gurita 3, Selimut 1, Handuk 1 & Perlengkapan Mandi Bayi Ibu : Samping/Sarung 5, Kemeja/Baju 2, Celana Dalam 5, Pembalut, Gurita Ibu(Bila Perlu)

membantu sekali bunda.. terima kasih ya