Perayaan Ulang Tahun Anak

Bun, anak udah mulai masuk prasekolah nih sudah punya teman. Nah kebetulan besok ada undangan ulang tahun temannya tapi dari kecil anak saya diajarkan untuk tidak merayakan ulang tahun. Gimana ya bun biar sama sama enak.

2 Tanggapan

emang ada sih yg berpendapat sperti ini,, yg memilih untuk tidak merayakan ultah. dan itu gpp banget krna setiap org kan beda beda ya. cukup bunda titip kado aja klo memang suami tidak mengijinkan sambil minta maaf gak bisa datang. gak usah dikasih tau alasannya bund. bilang aja "maaf gak bisa datang,, saya titip jadi saja yaaa,, selamat ulang tahun, semoga berkah dan lancar acaranya"

10mo ago

terimakasih banyak sarannya bunda, insyaallah besok dicoba :)

kenapa ya? terkait hadist atau gimana? shahih gak? ya salah kalo jadi bohong suami sampe gak ridha tuh gimana ya? se strike itu kah soal ulang tahun? apa dengan datang, duduk dan ngasih kado, termasuk ikut merayakan? saya rasa itu bentuk menghargai sesama, lain hal kalo soal agama lain ya

10mo ago

iyapss bun terkait akidah ... iya palingan titip kado aja bun jalan tengahnya