Apa vaksin boleh untuk ibu hamil?

Mau tanya nih sama bunda2 di sini, adakah ibu hamil di sini yang sudah vaksin? Boleh atau gak sih vaksin tuh untuk ibu hamil?

2 Tanggapan

vaksin apa ya bund , klo vaksin covid umur 13minggu udh bole bund sinovac ... bulan kmrn alhmdulillah aku vaksin d umur 15minggu ga ada efek apa2 bund insyaallah bulan ini vaksin yg ke 2 .. semoga semua bumil busui dsni sehat2 debayi juga selalu sehat dan selalu tumbuh kembang sempurna sesuai umur nya .... aamiin

3y ago

Aamiin, terimakasih info nya bund🙏🏻

Boleh bunda, bunda bs konsultasi dlu dg bidan/dokter kandungan sblm vaksin😊. Sy sertakan artikel jg, silahkan disimak ya bunda https://id.theasianparent.com/vaksin-covid-19-untuk-ibu-hamil

3y ago

Terimakasih info nya🙏🏻