Vaksin untuk ibu hamil

Bun mau tanya dong bener gak ibu hamil skrng di wajibkan untuk vaksin,usia kandunganku 31 Minggu dan saya juga punya riwayat 2 kali abortus Bun karena kandungan lemah kira kira aman gak untuk vaksin??

2 Tanggapan

insyaalloh aman bun selama bunda tidak ada riwayat penyakit sebelumnya dan dlm keadaan sehat...seminggu yg lalu saya juga habis vaksin usia kandungan 33W..

3y ago

nanti sebelum disuntik vaksin dskrining dulu kok mom sama dokternya.. nanti bisa dikonsultasikan dulu..

Expert

Halo Bunda... Bisa menambah literasinya ya https://id.theasianparent.com/jenis-vaksin-covid-19-untuk-ibu-hamil Semoga bermanfaat