Hpht 03 juli

Mau tanya nih bunda? Hpht 3 juli tapi di USG hari ini kantungnya kecil baru 5minggu? Tapi ada detak jantunganya. Apa ada yg sama? Kata bidan harusnya 8minggu ya. Gimna nih bunda baru sharing

3 Tanggapan

Kalo ada detak jantung nya berarti berkembang bun. Hpht sama usg kadang beda usia nya tapi yg real usia berdasarkan usg karena diukur berdasarkan ukuran janin

8mo ago

Selagi ada dektak jantung nya berarti normal, kalau mau naikin bb janin perbanyak makannyg bergizi dan sayur2an Intinnya ada detak jantung berarti janin nya berkembang kecuali kalo sudah dihitung dari hpht 8minggu tapi gak ada detak jantung bahkan janin sama sekali baru worry

nunggu sebulan lagi kali ya bun. USG lagii..

Coba usg pake transvaginal mom ..