hpht 30 juli 2022

bund,disini ada ngga yg perhitungannya beda sama dengan usg? aku seharusnya 8minggu,tapi diusg baru 5minggu. perbedaannya jauh banget sampe 3 minggu gitu?

7 Tanggapan

gpp bun asal dokterny bilang janin sehat perkembangannya,logikany gini bun hpht kan itu hanya perkiraan bukan patokan tp saat pembuahan trjadi kita gtau kapan,bisa aja 2mnggu sblm kita mens kalo dhitung dr hpht kan udah 4mnggu,tp nyatanya baru 2mnggu berbuah, contohnya begitu makany knp bs berbeda so gada mslah asal gak flek dan gjala" lainnya ?

aku beda 5 minggu bun hptp dengan usg, karna haidku tidak lancar, tpi aku mengacu ke usg sih karna lebih real kan dihitung dari bb janin

It’s okay bun. Aku kmrn jg bgtu, disuruh dtg lagi bulan depan. Asalkan gak flek atau bleeding InsyaAllah aman

aku beda sehari bun sama hpht .. hpht 27 juli , harusnya pas USG kmren 8w ,tapi ter detect 7w6d bun ..

sy Bun . klw diitung hpht usia khmiln shrsny Ud mau masuk 7w. tp didoktr blg Bru 6w

hitungan usg kn trgantung besar kecil.y janin bun

2y ago

bsa jdi,mkan mknan bergizi,minum vit,minum susu hamil biar janinnya berkembang sesuai dg usianya n sehat

mmg bisa begitu apalagi klo siklus mens nya panjaang