bingung mau makan apa lgi

Mau tanya nih.. bunda bunda disini selama hamil suka bosen ga sih atau bingung mau makan yg menu variannya kek gtu2 mulu Boleh share bun biasanya sehari2 bunda menu makannya apa aja? Soalnya aku suka bngung mau makan apa masak apalgi

2 Tanggapan

Kalo aku sih.. Mau apa ajah lgsg masak atau beli bun.. Bahkan yg katanya gak boleh kaya nangka atau duren.. Aku makan juga tp gk bnyak.. Paling seafood ajh aku kurangin bun.. Karna pengalaman waktu anak pertama bun.. Kebanyakan makan seafood karna bidan nyaranin itu karna tkt kepala baby ku kecil gt kn pas usg.. Karna kebanyakan jdi agak besar kepala anak ku bun

Saya sih pas hamil gak ada pantangan tertentu. Memang agak repot pas TM 1, cenderung gak ada nafsu nakan. TM berikutnya, eh, semua maunya dimakan 😄. Paling menghindari yang mentah2 dan masakan yang dibakar.