Bubur promina atau milna

Mau tanya nih bunda bunda cantik Bubur promina sama milna kira kira bagusan yg mana ya?

14 Tanggapan

saya pakek dua² nya bunda kalau dibandingkan, harga Milna lebih mahal sedikit dari promina, tapi untuk kualitas gizi lebih tinggi yg promina 6+ (waktu itu sy ngrbandingin yg Milna 8+, promina 6+ & 8+). tapi Milna banyak banget pilihan varian rasanya & teksturnya lembut. kalau promina yg 6+ lembut yg 8+ bubur tim itu, teksturnya lebih kasar dan ada potongan sayur²annya lumayan gede & enak bgt di dalamnya ada 4 kemasan kecil², 1 kemasan untuk sekali makan, jadi enak sih gak ribet.

2y ago

bener bun tinggal bukak ajah nda repot mau bikin cndr nda sempet ngurus kaka juga masih TK kalau pagi sibuk bngt

bayi saya dulu pernah tak cobain 2 itu dan nggak ada yg suka Bun. lebih suka cerelac Krn rasanya agak manis. kalau 2 itu menurut saya lumayan gurih Bun. dicoba aja gpp Bun, biar bayi nya pilih sendiri suka yg mana 😁

2y ago

iya bun saya coba dulu dua duanya

sama aja.. tp sy prefer homemade, bikin pake slow cooker, cemplung2, tinggal kerja bntr, beres deh.. bagi ke 3 porsi. kecuali lg repot banget, baru bubur fortif 😁

2y ago

brati perasanya menyusul bun. rencana nanti kalau udah 8 bulan

sama bagusnya bun tinggal anaknya suka yang mana, kalau saya ganti² si biar gak bosen tapi ini saya mau coba homemade

2y ago

homemadena apa ajah bun saya pngen tp gimana kalau pagi sibuk bngt nda sempet

semua bagus kok, tinggal yg cocok sama yg disuka anaknya apa, kalau anak sy lebih suka promina

2y ago

udah qu coba dua duanya Suka si bun

cocok2an bund..kalo anak sy malah ga cocok kedua nya dia lebih suka cerelac&yummy bite

2y ago

mungkin dianya kurang suka bun... kalau kasih buah gumana bun suka nda?

yg pntg selera anak sih bun tp lbh baik homemade karena gizinya lbh bnyak dr yg instan

2y ago

sebelum mp asi rencana mau homemade tp blm sempet bun

sama aja sih, yg penting anak doyan makan aja itu udah bagus kok

semua fortif sama aja kayanya bun, coba diliat di kemasannya

2y ago

iya bun semuanya lahap bngd

sama aja, cek dulu k bayinya cocok yg mana bun..

2y ago

iya bun paling gonta ganti rasa ajh