Batuk pilek berdahak

Mau tanya nih bunda² anak aku bru umur 2 buln 5hri sekarabg kena batuk pilek berdahak fa tega banget liat nya sampe susah mau napas ,obat yg bagus kira² apa yaa?? Bantu aku dong bunda²

1 Tanggapan

Gempur asi Bun., rajin jemur debaynya klo pagii terutama di area punggung., pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki bayi., pakai juga Transpulmin atau purebaby Utk mencegah hidung tersumbat., semoga membantu