Siklus haid paska caesar

Mau tanya nih bund Saya kan mengAsihi nah paska melahirkan itu bru haid stelah anak umur 9 bulan Nah haid cuma 1x trus ini belum haid lagi Apa kah memang siklus nya begitu atau gimana

7 Tanggapan

Kalau aku pas anak 6 bulan mulai lancar. Cuma tanggal nya masih kacau. Pas anak 2 bulan sempet flek2 kayak haid hari terakhir, abis itu brenti haid. Kata dokter aku sih kalau asi eksklusif bisa 6-12 bulan gak haidnya.

kalau masih menyusui siklus haid memang msh berantakan bu, kalau blm mau hamil lagi sebaiknya ber KB ya krn selama masih menyusui masa subur akan sulit ditentukan krn pengaruh hormon dan siklus haid yg msh berantakan.

klo sya lancar bun, sya lhiran sc,bln juli 2020 masa nifas sya 40 hri dri masa nifas sya 1,½ bln bru haid dan itu teratur setiap bln smpe skrng anaku umur 6 bln kebetulan sya juga kb alami,

bunda kalau sdah ada mens harusnya berkb bund,, coba d testpack bund..

Aku juga sc dan menyusui tp blm haid smpe skrg anak udah 4.5bln

anak saya minggu dpn mao 7 bulan.. n saya blm haid 😌

bunda pakai kb apa?