masa haid setelah melahirkan

paska melahirkan oprasi cesar kapan waktu haid ya bund... saya baru 1 bulan 8 hari paska melahirkan cesar kok udah keluar darah seperti haid ? mohon penjelasan nya bund

2 Tanggapan

iyh itu msh darah nifas biasanya setelah itu bersih langsung kb aku bun... cuma wktu anak ke 2 krna full asi Kb cuma sekali selepasnya aku ga kb .. tpi ttp pke pengaman biar lebih aman 😁😁 tpi aku haid lagi pas anakku udh 2th 2 bln

Aku juga Bun pas lahiran masa nifas berhenti pas 30 hari 10 hari kemudian keluar darah seperti mens,, bau dan warna y beda sama darah nifas pas berhenti mens aku langsung KB bun