siklus haid

siang bunda" mau tanya kalo siklus haid dari bulan ke bulan berikutnya tanggal nya gak sama masih normal kah?

6 Tanggapan

masih normal bun..yg terpenting tidak melebihi siklus 35hari..karena siklus normal haid itu 21-35 hari

bisa install app Period Tracker. App-nya otomatis ngitung lama haidh n panjang siklus

5y ago

ok makasih bund

Masih normal, Bun. kalau jarak harinya tidak terlalu jauh.

5y ago

4-5 hari kadang telat kadang lebih cepet bund

maju atau mundur sedikit? insyaallah masih normal

5y ago

mundur bund 5-6 hari lebih cepet tapi kadang maju juga bund 4-5 hari telat .. udah seneng kirain hamil eh tp masih negativ

masih normal bunda

normal aku jga gtu bun

5y ago

oh gitu ya bund