Hamil 23w 4hari

Mau tanya nih Bun, sya hamil 23w 4 hari dan ini hamil yang pertama. Tapi sya belum merasakan tendangan si janin cuan kedutan aja, normal gak ya Bun?

8 Tanggapan

Ibu hamil memang beda beda ya bun. Aku kehamilan pertama, feeling bs ngerasain kedutan / gerakan / tendanganku juga agak lambat. Di atas 20w baru bs ngerasain, tp emg dokternya jg bilang gitu kok rata2 di atas 20w untuk kehamilan pertama dan ga lgsg kerasa tendangan bun. Selama setiap kontrol hasilnya normal, jangan khawatir yaa 🤗

kyknha normal Bun klo masih di bawah 25week, aku juga 22 week baru kedutan Bun, klo mau liat perut gerak kadang di kasih cahaya flash sama di tekan² dikit perut tp gerak dikit² aja, perut juga masih agak rata nih hehe.. USG aja bun yang penting sehat Dede di dalem perutnya

2y ago

iya Bun, makasih sarannya

Wajar" aja bund apalagi kehamilan pertama, aku dulu juga gitu hamil pertama baru kerasa tendangannya pas usia 7bln. Skrng hamil ke2 dari 4bln udah berasa tendangannya😁

gapapa bun, itu normal saya juga hamil pertama, UK 22w baru kerasa kedutan doang, pas masuk UK 27w baru ngerasain tendangan

Gapapa bun, itu normal yaa jangan khawatir. Biasanya gerakn janin yg kerasa banget mulai 26w keatas bun 😊

ini bun aplikasi ini beneran gak bohong kan soal nya di aplikasi ini saya hamil

2y ago

iya bun makasih ya atas infonya☺

Saya hamil 18w pas alhamdulilah udh berasa ada gerakan halus..kalo subuh aktif bngt

maaf apakah aplikasi asli😊

2y ago

maksudnya Bun?