Sakit gigi saat hamil 23w

Khamilan sya 23w kbtulan lgi skit gigi nih bun,ada gak bunda yg prnh skit gigi jg slma hamil ? lw skit gigi d ksih apa ya bun ? Mksih ?

2 Tanggapan

Saya juga sama Bun,di kehamilan ini masuk 20w setiap hari sakit gigi,cuma kumur2 air hangat kasi garam sama kasi minyak senergi di gigi berlubang nya...

Ke dokter gigi bun. Kata dokter kandunganku dulu gigi bolong bisa memicu kontaksi. Juga bumil gaboleh sembarangan minum obat