ukuran perut kehamilan

Mau tanya nih Bun? Normal kah usia kehamilan 21weeks ukuran perut saya segitu bun. Banyak orang bilang katanya belum keliatan. Kadang jadi kepikiran omongan orang2 Bun. Soalnya baru hamil pertama ini

27 Tanggapan

perutku 23w juga belum keliatan bun 😌 kalo dengerin kata orang terus emg bikin makin khawatir, gak mau dengerin tapi nyampe juga ketelinga 😌 selama bjj dan djj normal InsyaAllah gapapa bun. Semoga sehat terus ya bun