ukuran perut kehamilan

Mau tanya nih Bun? Normal kah usia kehamilan 21weeks ukuran perut saya segitu bun. Banyak orang bilang katanya belum keliatan. Kadang jadi kepikiran omongan orang2 Bun. Soalnya baru hamil pertama ini

27 Tanggapan

https://id.theasianparent.com/perut-kecil-saat-hamil dibaca saja bun...biar nambah wawasan dan gak bikin panik.

Kurang gede itu perutnya bu. Segera pompa ke bengkel terdekat ya.

Au ah... Kayk di buat-buat padahal dah jlas besar kecilnya tu yg penting sehat

Kata orang kata orang sama hamil pertama sama normal kah normal kah heuhhhhhh

Hamil anak gajah bu kalau mau besar. Pertanyaan gini mulu.

4y ago

wkwk ya ampun ngakak aku🤣🤣🤣

Nnti uda mw jalan 28 pasti langsung besar dan doyan makan kyk aku ni

Wajar bunda, Aku juga lagi hamil 24 wekk juga belum besar² amat,

Perut oh perut knapa dirimu sllu jadi permaslaahan🙄

ya ampunn... peruut lagii perut lagii... 😑

Yg pnting dede sehat . Jngn dngerin kata orang