RUAM MERAH

Mau tanya nih bun.. kalo anaknya ruam merah di bokong diksih apa yang bikin gak ruam..trus apa stop dulu pake pampers ? bayiku usia 5 bulan full asi,pup nya sehari 2-3 kali..normal kah bun ? atau sudah masuk kategori diare ? takutnya ruam karna sering pup..ganti merk pampers apa bisa nyebabin ruam juga soalnya baru aja ganti merk?

1 Tanggapan

Kasih diapers cream bun. Trus kalo pup popoknya langsung di ganti, dan pastikan udah benar2 kering. Kalo parah banget, stop dulu aja pake diapers nya sampe agak mendingan. Bab 2-3x masih wajar kok bun asal ga mencret ya.