pampers anti ruam

hallo mam rekomendasi pampers yg ga bikin ruam dong, anaku pake makuku atas pantat merah, pake mamypoko royal soft selangkangan merah, mamypoko yg biasa jg sama, tolong dong bun kasi tau merk pampers yg ga bikin ruam, btw anaku kulitnya sensitif

12 Tanggapan

anak q kalau pakek diapers mesti kayak gtu ruam".. jadi tiap ganti pempersnya saya cebokin dulu dedek.nya trus saya kasih lotion ( johnsons baby lotions, zwitsal baby cream ) semacam itu.. alhamdulillah lgsg ilang merah"nya.. mungkin lebih kepersonal hygine nya aja ya bisa d perbaiki lagi atau mungkin karna emang sangat sensitiv kulit babynya.. anak q jg agak sensitiv sama diapers dr lahir pakek clodi kalau keluar" aja pakek diapers.. kalau pakek clodi aman" aja g ada ruam".. pas kluar rumah pakek pempers pulangnya pasti ada ruam"nya di daerah pantatnya

10mo ago

anaku sensitif bgt mom,sabun mandi jg pk lactacyd kl pk yg lain langsung merah2

anakku kulitnya jg termasuk yg sensitif. tp pake makuku/royal soft organic cotton cocok. sblm dipakein pempesnya aku selalu olesin pure diaper cream di selangkangan sm bagian pinggangnya. trs tiap ganti pempes selalu aku seka pake air+kapas bulat trs dikeringin pake tisu baru oles lg pure diaper creamnya. alhamdulillah dr lahir sampe skrg cocok2 aja

Bun anakku juga ruam dipakaikan popok apa aja sekalipun paling mahal Ternyata yg salah bukan di popok tapi cara bersihinnya Bersihin pakai cotton bals + air hangat + detol di tetesin di air hangat Jangan lupa wajib pakai salep bepanthen oles tipis Ganti popok per 4 jam, tengah malam juga demikian Semoga membantu ya bund🤗

blm tentu ruam karena diapers nya... bisa juga karena tisu basah Bun.. anakku kyk gitu soalnya ... biasanya kalo di rumah ceboknya pake kapas dikasih air, pas kemarin perjalanan dan mobile kesana kemari, jadi pake tisu basah dan langsung merah2... pas pake kapas dan air lagi, Alhamdulillah udah normal...

coba yg ruam dikasih bedak bortalek .. belinya diapotik .. pkoknya klo mw pakek pampres ato sehabis mandi .. coba dibedakin .. soalnya klo anak ku ruam aku kasih itu .. alhamdulilh skrng g prnah ruam lg meski gonta.ganti diapers ..

pampers gak ada yg bikin ruam bu, kulit anak ibunya termasuk sensitif merek mah banyak, mesti dicoba beberapa

sama bnget mom sekarang anak ku juga ruam pempersnya blm ganti tp TK kasi casson baby oil, agak mendingan

anak saya termasuk kulit sensitif cocok pakai sweety gold atau sweet silver, sekali coba cocok.

10mo ago

iya mom ananku pk sweety ttp ruam😭

coba beli merries mom yg renceng dulu aja. saya mamypoko dan makuku jg ruam tp merries aman

10mo ago

makasih ya mom

Coba pake meries bund, daya serapnya jga bagus

10mo ago

makasih ya mom