ruam popokk

bund, ada yg pernah ngalamin ga ya? anak ku dari lahir pake Pampers merk sweety, trs masuk 3bln smpe 4bln ini dia bintik' merah seperti ruam gtu, sebelum nya mmg ruam sdh diobatin. apa ini ada kemungkinan ga cocok Pampers nya ya bund? ganti Pampers 4-5jam sekali, klo bab lgsg aku ganti, sebelum pake Pampers selalu pake diaper cream dlu #seriusnanya #bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

4 jam sekali bun ganti nya jngn lebih dari 4 jam klau bisa , kalau nggak coba ganti merk popok nya bun terus jngn lupa pakai cream ruam popok diaper , anak 4 bulan baru aja sembuh dari ruam popok karna aku kadang lupa kebablasan lebih dari 4jam , karna udh kejadian gini aku skrng gk pernah lupa ganti popok stiap 4 jam sekali bun ..

mungkin kelamaan waktu nya bun , coba 2-3jam saja . sekalian dioles anti ruam bun

lama bgt bun 5 jam sekali😭 ganti setiap 2-3 jam sekali, klo pup langsung ganti

5 jam kelamaan bun, 4 jam itu udah maksimal. diaper cream nya pake apa?

1y ago

coba jgn dipakein pospak dulu anaknya sampe sembuh. bepanthen biasanya ampuh tp kalo kulitnya gak dapet sirkulasi udara, selalu tertutup pospak bisa lama sembuhnya. pakein popok kain dulu aja. dan nanti diganti per 3-4 jam sekali, jangan lebih dr itu