Buar air kecil

Mau tanya nih bun, anak ku laki-laki usia 14bln, klo buang air kecil kelamin nya membesar seperti menampung air, tp klo sdh selsai buang air mengecil seperti biasa. Ada yg sama kya anak ku? #seriusnanya #jangandibully #1stbaby

8 Tanggapan

Sebelum2nya kaya gitu gak bun ?

4y ago

Anakku jg gitu umurnya 11 bln. Aku tau dr dia umur 6 bln cuma di bagian ujungnya aja kalo pas pipis. Selama anaknya gak ngeden waktu pipis dan pipisnya lebih dr 6X gpp sih bun artinya dia gak kesakitan dan aman2 aja. Itu karna kulit kulupnya belum terbuka (masih lekat sama titidnya) efek belum sunat jd pipisnya kaya ketampung gitu.