Assalamualaikum bunda...

Mau tanya nih, aku lg hamil 6 bulan otw 7 bulan perut aku kok kyk kembung dan begah gitu ya trs tangan suka kebas ?? ga nyaman bgt ? bunda” disini kyk gitu jg ga ya ??? Minta sarannya dong bun gmn cara menguranginya soalny ga nyaman bgt tdur pun ga nyenyak ?? mksh sblmnya ya bunda ??

3 Tanggapan

Normal sih bun, semakin tua kehamilan nya makin banyak yg kerasa, mgkn bsa sesekali minta dipijitin sblm tidur biar badan rileks

Hamil memang gitu bund

Coba ke bidan dulu bun