Cara cepet hamil konsumsi apa ya bund🙏?

Mau Tanya Nih

32 Tanggapan

Jga pola makan sehat. Mkan tauge, kacang hijau. Hb rutin sma suami aplgi Bngun tidur pagi katanya sperma lgi sehat2 nya dan pas waktu bunda subur, kyak 2hari sblm haid atau 2hari setelah haid. Bsa mnum susu prenagen emensis klo ga slah nmanya. Semoga berhasil iya bunda. Smngt.

olahraga bun keliling mall juga gpapa kok......ayahnya bisa konsumsi jinten hitam, ini saran dr dokter dulu kok beneran +, dan jangan terlalu dipikirin ...rileks aja pokoknya....selagi blm hamil have fun sama suami...sering2 jalan2 aja

rubah pola hidup sehat, istirahat yg cukup, makan buah yg asam di masa subur ,, kalau sya lebih percaya berdoa dari pada obatan , karna semahal apapun itu semua nya atas izin Allah inti nya jaga pola hidup sehat ya bun

Aku dan suami trmasuk cpt diberikan kepercayaan utk dpt anak. Bb aku berlebih, klo suami ideal. tiap hari kami minum campuran jus pisang, buah naga, apel, campur 1 btl bee jelly rutin, selain itu aku minum asfolat sm vit e.

rubah pola hidup sehat bun, rajin olahraga makan makanan bergizi,, ngk cuma istri suami juga harus terapkan hidup sehat,, banyak² berdoa.. kalo dulu saya minum folavit saya dan suami.. kalo mau promil dua²nya suami istri.

2y ago

boleh dong mlh biar spermanya jd sehat.. 1 hari sekali aja sesudah mkn

saya konsumsi susu Prenagen esensi 1kotak trus saya lanjutin dg energen kacang ijo n folavit n Alhamdulillah skrg saya hamil brpa minggu 😇 semoga bunda segera menyusul garis 2ya 🤲🤗

Coba masak sayur toge (tauge) bund, terserah mau diapain aja. Berdoa selalu sama jangan terlalu diharapkan bund. Biasanya sih seperti itu

pola hidup sehat. minum asam folat mulai dari 3bln sblm hamil dan multivitamin biar badan ttep fit. yg pasti happy terus jgn stres ya bun

selalu minta sama Allah yg terbaik jaga pola makan, tidak stress sabaaar ikhtiar pakai promil ala ustad Zaidul Akbar

jaga pola makan sama istirahat bund, coba ikhtiar sama Ramuan Cinta by Muty bund, di tiktokshop akun aslinya Mutiara Priza