progam hamil

bund mau tanya nih kan saya masih baru ya blum tau soal kehamilan...mau tanya gini bund biar cepet hamil harus gimana ya bund...pngn cepet punya momongan

7 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Hb dimasa subur bun, jangan capek dan stres.

5y ago

Sama sama 😊

Sudah brapa lama nikah bun

4y ago

kalo tadi nya KB suntik kira obatnya apa yah biar cepat punya baby

nikah berapa tahun bun?

5y ago

soal nya semua udah punya anak bund.😪

Setelah masa subur dan biasakan setelah selesai hb jangan langsung bangun ,diem dulu 10menitan . Hb paling tidak 3kali seminggu , spy sperma tetep sehat . Minum asam folat sekali sehari . Makan yg sehat2 .

5y ago

wah brrti sblum" nya sya slh ..mksh ya bund udah berbagi pengetahuan...

Byk artikel yang bisa dijadiin refrensi bun, dr makan sehat, tdr cukup, jangan stress sama hb di masa subur, tp tetep jgn lupa doa.

5y ago

buat hb itu ada jangka nya gg ya bund...misal seminggu brp x gt