Cara cepet hamil konsumsi apa ya bund🙏?

Mau Tanya Nih

32 Tanggapan

vitamin asam folat. waktu saya promil, yang penting itu dan jaga pola hidup.. sisanya makan apa aja terserah bebas

asam folat, jaga pola makan dan bb bun, ayahnya juga harus jaga pola hidup kalo ngerokok dikurangin rokoknya

banyakin makan yg asem2 saat masa subur Bun, kaya strawberry jeruk mangga. insya Allah mempercepat pembuahan

Berdoa, jaga pola makan, hindari setres yg utama bun.. kalo dari vitamin & ramuan itu hanyak pendukung aja

klo saya pke folavit ever e dan susu esensis Bun. bunda coba konsumsi itu siapa tau bisa cepat hamil

pengalamanku rutin minum ramuan dri dr.zaidul akbar.ku lihat diyoutub.2 bulan aku hamil.penantian 4 tahun.

2y ago

aku bikin sndiri bun.pagi kunyit,daun sereh,jeruk nipis ,jahe.bisa dikasih madu.malm nya kunyit,jahe,kapulaga,cengkah,lengkuas sama ketumbar.mnumnya sblum tidur.s

berusaha dengan konsumsi asam folat bun.. dan jgn lupa berdoA....

pola hidup lebih sehat lg , olah raga dan minum asam folat bun

banyak makan sayur bun jangan stress, promil juga bisa bun

Jus tomat. Saya & suami minum tiap hari waktu itu.